Всем привет! Как понятно из названия, высокой кухни тут не будет. Чаще всего "салат" готовился на всяких спонтанных пьянках в студенчестве, потому что быстро, калорийно и...ну вкусно это, давайте, гоните меня, насмехайтесь надо мной))
Всем привет! Как понятно из названия, высокой кухни тут не будет. Чаще всего "салат" готовился на всяких спонтанных пьянках в студенчестве, потому что быстро, калорийно и...ну вкусно это, давайте, гоните меня, насмехайтесь надо мной))
Нам нужно:
Фасоль консервированная - 1 б.
Рыбные консервы (сайра, скумбрия, иваси) - 1 б.
Сыр (любой полутвердый) ~ 100 г
Сухарики ржаные (3 корочки "сыр с сёмгой" сюда самый топ) - 1 п.
Чеснок - 1 зуб.
Майонез (ну какое хрючево без мазика?)
Петрушка/кинза - по желанию.
Рецепт: с фасоли воду слить, рыбу размять, сыр натереть, зелень, чеснок - нарубить. Всё, вместе с сухарями, вывалить в одну миску, залить майонезом, перемешать.
Пропорции ингредиентов тут абсолютно условные и размер консервных банок не имеет значения, если у вас только не стоит килограмм консервированной фасоли.
У меня всё)